当前您的位置: 首页 < 学校概况 < 机构设置 < 群团组织 < 团委 < 财职青年 < 正文

财职青听|我把红色经典读给你听 第二十二期

来源:团委 | 发布时间:2024/04/18 10:53:49 | 点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将主题教育融入教育教学的日常活动中。传承红色基因、发扬革命精神,引领我校广大青年学生坚定理想信念,听党话、感党恩、跟党走,进一步开展好“学党史 强信念 跟党走”党史学习教育系列活动,我们特推出了“我把红色经典读给你听”栏目。

财职青听我把红色经典读给你听 第二十二期,云财职团委,14分钟

朗读者:校学生会广播部丁梦圆

图片

乘风好去,长空万里,直下看山河。走在充满光荣和梦想的远征上,广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。