当前您的位置: 首页 < 通知公告 < 正文

学院举行中层干部竞聘民主测评

来源: | 发布时间:2016/06/03 09:38:19 | 点击:

5月26日下午,学院召开全校教职工大会,对参加中层干部竞聘的人员进行民主测评。会议由学院纪委书记杨红英主持,学院党委书记李思泽首先宣读了厅党组关于沈豫琼同志任学院副院长的任职通知,接着沈豫琼同志作了表态讲话,她表示绝不辜负财政厅党组和全校教职工的信任,殚精竭力为学院建设发展做出自己的贡献。

杨红英书记在民主测评动员讲话中指出:按照《云南财经职业学院中层干部选拔聘任办法》和《云南财经职业学院首轮中层干部竞聘实施方案》,经过宣传动员、学习文件、公布岗位职能、职位职数、推荐报名、资格审查、公告竞聘人员述职报告、竞聘理由和工作打算、公布竞聘人员报名岗位情况等环节,今天对符合报名资格条件的教职工进行民主测评,希望全体教职工本着对组织、对个人负责的态度,按照客观公正的原则,认真行使自己的民主权利。最后,按照学院民主测评办法相关程序,采取无记名差额投票方式,参加会议的全体教职工对53名竞聘者投出了神圣的一票。

组织人事处