当前您的位置: 首页 < 党建引领 < 支部风采 < 正文

教学管理支部召开党员大会学习党的十九大工作报告

来源: | 发布时间:2017/11/13 10:36:56 | 点击:

为深入学习贯彻落实习近平总书记十九大工作报告精神,2017年11月6日上午,教学管理支部在学校第三会议室召开了学习党的十九大工作报告专题组织生活会,支部9名党员参加本次理论学习,会议由支部书记习强同志主持。

全体党员一致认为,本次大会的主题是“不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。” 党的十九大报告是当前和今后一个时期党和国家事业的总设计、总定向、总指引,为新时代中国共产党人立起了新的历史坐标,为马克思主义注入了新的真理力量,为中国特色社会主义事业提供了新的战略指引。 在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,作为一名合格的共产党员与教师,要把新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持正确方向、坚持立德树人、坚持服务国家、坚持改革创新,牢记校训“立德,立信,立己,达观,达技,达人”培养能够满足社会发展需要的实用型人才,为全面建设小康社会贡献云南财经职业学院的一份力量,担负起相应的社会责任。

本文来源:教学管理支部