当前您的位置: 首页 < 党建引领 < 支部风采 < 正文

后勤支部集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

来源: | 发布时间:2018/09/19 15:55:53 | 点击:

为统一思想,提高站位,增强服务意识,学院后勤支部利用每周五下午集中学习、领悟、理解《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,该书是党的十九大最重大的理论创新、最重要的政治成果、最深远的历史贡献。十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案,郑重地把习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法 ,实现了从党的指导思想向国家指导思想的转化,实现了国家思想的与时俱进。

习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国精神的时代精华,是国家政治生活和社会生活的根本指针。通过学习,不仅有助于我们在新的实践中科学坚持和推进中国特色社会主义,而且为当前困扰人们思想的深层问题的解决提供了一种释放正能量、正价值的有效途径。这对正处于建设发展关键时期的学院来说,进一步统一了思想、汇集了力量。通过学习,全体党员深受鼓舞,凝聚了共识、纷纷表示,将立足岗位,增强服务意识和提高管理水平,办人民满意的教育。

本文来源:后勤支部