当前您的位置: 首页 < 校园快讯 < 正文

我校智慧会计学院召开2023-2024学年第二学期教学意见反馈会

来源: | 发布时间:2024/04/18 18:48:54 | 点击:

为促进学院与学生之间常态化沟通,拓宽学生诉求的反馈渠道,有效促进了师生之间的沟通交流。2024年4月9日-11日,我校智慧会计学院于在龙泉、杨林、大观三个校区召开了教学意见反馈座谈会,倾听同学们的心声,了解他们对学院专业课教师教学、教学行政管理工作的意见建议,以提高教学质量,更好地服务于广大学生。

学院负责人、教研室主任、教学干事以及各校区班级学习委员、班级教学秘书参加座谈会。同学们踊跃发言,就专业课教师的教学内容、教学方法、教学态度进行全面评价,提出了许多客观、中肯的意见建议,充分体现了同学们对学院教学的关注和期待。学院负责人、教研室主任认真听取了各班级对任课老师的建议,对同学们提出的宿舍环境、食堂卫生、专升本考试等方面的建议进行耐心解答并承诺向学校相关部门反馈,努力为同学们创造一个舒适、便捷优良的学习生活环境。

座谈会结束后,学院负责人带队走访大观校区、杨林校区的学生宿舍和食堂,深入了解了同学们的生活状况。学院负责人鼓励同学们持续发扬主人翁精神,为学校高质量发展建言献策,共同推动学校教育事业再上新台阶。

撰稿/ 唐琉玉璐

编辑/ 王晓黎