我校举办2023年度杨林校区师生交流会

发布时间:2023-04-06 编辑:袁舒蕊

4月6日下午,我校在杨林校区举办了2023年师生交流会。学校党委副书记仲新、副校长沈豫琼,与180余名学生代表面对面开展了交流活动。

学校领导对同学们的学习情况、生活情况及思想状况进行了了解,同学们针对学校教育教学、学生管理、生活服务等方面提出了意见和建议。交流会氛围融洽和谐,学校将继续畅通师生交流的渠道,了解学生所思所想,以学生为本,不断开拓工作新局面。

交流会上,仲新以“学习党的二十大精神 加快推进教育现代化 建设教育强国”为题为同学们讲党课。他谈到,教育是基础,人才是关键,我们要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,自觉加强党性修养,积极向党组织靠拢。课程精彩且具有思想性,内容充实深刻,让同学们受益匪浅。

学校领导为杨林校区首届“迎新杯”篮球赛获奖人员颁发荣誉证书,并希望同学们在今后的学习生活中继续发扬体育精神,以更加昂扬的斗志和饱满的热情迎接挑战,不负时代、不负韶华,在社会主义现代化建设的新征程中担当作为、奋勇争先。

撰稿 / 袁舒蕊

编辑 / 王晓黎

初审 / 杨 帆

复审 / 宋 芹