学校召开2023年4月“双高计划”项目建设推进会议

发布时间:2023-04-20 编辑:王照春

2023年4月20日,学校召开“双高计划”项目建设推进会议,项目组负责人、主要项目执行负责人、二级院部负责人、财务处负责人及双高办工作人员参加会议。副校长尹湘萍主持会议。

教务处负责人介绍2023年度“双高计划”项目建设总体计划,提出各项目组要明确目标任务,统筹预算安排,细化工作措施,把握时间节点,将双高建设任务和职能部门业务同谋划同部署,创新工作模式,凝练建设成果,确保高质量完成建设任务。

财务处负责人结合“双高计划”强调各项目组要合理规划建设项目资金预算,做好项目储备工作,项目建设支出进度。

尹湘萍对今年“双高计划”提出工作要求,一是切实提高政治站位,全校积极参与双高建设任务;二是对标绩效产出目标,优化统筹双高建设预算资金;三是严格落实任务责任,确保高质量完成双高建设任务。

撰稿 / 王照春

编辑 / 吴玘蓺 王晓黎

初审 / 李 爽

复审 / 宋 芹