云南机电职业技术学院老师来我校图书与信息中心参观交流

• 发布时间 :2023年06月21日 来源 : 作者 :

2023年6月20日上午,由云南机电职业技术学院办公室副主任李兴旺带队一行3人到我校档案馆进行参观交流。图书与信息中心副主任全玲在档案室主持了座谈交流会,办公室副主任杨婷、专职档案员陆卫东及第三方档案加工人员参加了座谈会。

座谈会上,全玲同志详细介绍了我校档案馆的基本情况,并对档案达标建设体系进行说明,陆卫东同志就我校档案馆的基础设施建设情况、设备配置情况作了补充。双方还就档案数字化、信息化建设等内容进行了交流。

座谈交流后,在陆卫东同志的带领下参观了档案馆库房、专业设施设备、数字化加工现场等。

本次参观交流活动,为图书与信息中心在综合档案管理过程中遇到的问题以及下一步开展档案信息化建设提供了宝贵的借鉴经验。今后,图书与信息中心将继续加强与其它高校的联系与交流,携手共同进步。

撰稿:崔蕾蕾

初审:保婧

复审:全玲

终审:李超强