我校留学归国人员联谊会组织召开会议

发布时间:2020-12-02 编辑:统战部

2020年11月26日下午,云南财经职业学院留学归国人员联谊会(以下简称“联谊会”)在学校第一会议室召开全体成员会议,选举产生联谊会副会长。学校党委副书记仲新,党委委员、宣传统战部部长陈君奇出席会议并指导。

党委委员、宣传统战部部长陈君奇首先向联谊会全体成员宣读了学校统战部关于选举联谊会副会长的批复。全体会员按照会议议程表决通过选举办法并选举产生了联谊会副会长。随后,党委副书记仲新听取了会员对联谊会工作和学校建设发展的意见建议。

仲新副书记指出,联谊会要紧紧围绕立德树人的中心工作,将留学归国人员的人才优势转化为学校高质量发展的动力;同时,要发挥好联谊会的平台作用,做好对学校留学归国人员思想、工作、生活的关心,团结带领留学归国人员为学校和社会发展做出更大的贡献。

上一条:中国共产党统一战线工作条例 下一条:习近平论民族和宗教工作